A VOZ DE JESUS CRISTO
Eu queria ser uma estrela
a brilhar nesse mundo em escuridão
levar a minha luz em cada peito
quiçá , em teu coração.
Seria deveras importante...
fazer brilhar essa luz que existe em mim
resplandecer em ti o amor maior
e dando-te esse brilho que nunca terá fim.
Só haveria sorrisos...
dizimaria toda dor , tristeza , e maldade.
o mundo iria enfim conhecer profundamente
o ápice da verdadeira felicidade.
Poucos ouviram a minha voz , infelizmente.
por vocês eu fui morto , desprezado.
fui traído , condenado , mesmo eu sendo inocente.
ainda assim eu os amo.
Em meu peito eu não guardo mágoas...
toda essa dor já mandei pro mar do esquecimento eterno
pois , o que tenho para dar é muito maior, e mais bonito.
é o meu amor eterno.
Ass: Jesus Cristo.
09/08/23.
H.S.SILVA