Parte

Sinto-me à parte

Uma parte sem todo

Um todo sem tudo

Sou nada sem nunca

Nunca me senti parte

Parte do tudo

Menos que nada

Nada que sou

Sou e nem sei se sou.

FernandoNogueira
Enviado por FernandoNogueira em 25/12/2023
Código do texto: T7961694
Classificação de conteúdo: seguro