DE VOLTA Á ROTINA
Para mim, lá se foi o Natal,
orações eu faço sempre.
E já penso no ano novo,
querendo do sucesso os
pequenos acontecimentos
que venham a me alegrar.
Textos meus eu já entreguei
aos editores, vai isso em
forma de satisfação ao leitor.
E os meus textos me alegram
quando ficam prontos. Depois,
eu me digo: "Quando serei
autor de novo?" Isso, a cada
texto eu sou autor de novo.
E quero do ano novo dias
que eu possa viver em
tranquilidade minha rotina.
Não festejarei, espero, a
passagem de ano. E olharei
as pessoas esperando ver
nos olhos delas novidades
felizes. E serei também feliz.
E isso eu penso e repenso.