Parei pra pensar

Parei pra pensar

Pensando na vida descobri

O amor está se esfriando

Triste realidade essa nossa

Parei pensei e triste sofri

Porque o ser humano ficou assim?

Vivendo somente por interesse

Esquecendo o amor e seus valores

Vivendo cheios de temores.

A vida é tão sultil vamos saber viver

Hoje posso respirar amanhã não

Precisamos amar e abraçar sempre

Não deixe a chama da vida se apagar.

Escrevo com lágrimas nos olhos

Pois sou uma pessoa cheia de amor

Não entendo como vivem sem ele

Vou continuar amar sem reservas.

Pare e pense você também

Viva a vida e saiba viver

Ame a vida e as pessoas

Seja feliz e uma pessoa boa.

Meire Perola Santos ©