Ótica

Tanta coisa já se disse

Sobre esse tal de Natal

Falam da vinda do Cristo

E de um velho sem igual

Cristo veio nos salvar

Noel nos presentear

Nenhum dos dois quer o mal

Não há unanimidade

Na fé nem no consumismo

Por que já nasci pecado,

E me legam o ostracismo?

Se pecador já nasci,

Presente não mereci,

Me cabe o inconformismo?

Independente da ótica

Façamos reflexão!

Se Natal é nascimento

Que renasçamos então

Sejamos presenteados

Por nós mesmos, renovados

Corpo, alma e coração.

Feliz Natal!

Lucivânio Correia

ACLC – Cadeira 37

Juazeiro do Norte – CE - 24-12-2023