mistérios de natal
Natal
Fatal
A notícia é que Deus
é real.
Natal no abraço
Deus no compasso
Desfazendo o laço
de todo mal.
Natal, esperança que explode
Salvador que acode
Não do jeito que a gente espera
É sempre em outro molde
Natal, nascimento e transcedência
perto de todo olhar
Natal, apontando e ensinando
que o Rei do Universo veio amar