Um pouco emocionada?
Olha eu aqui de novo,
Dedicando mais um poema para alguém...
Emocionada talvez define este meu estado de ser, me permito pular do penhasco, sem me preocupar com o que vem logo abaixo...
Será que dessa vez acontecerá algo naturalmente?
Ou me deixarei levar por pensamentos intrusos que não me permitirão sair de onde estou.
O caminho é lindo, mas a dor de percorrê-lo é torturante, rosas com espinhos e chão de pedra
Machucam minha pele e rasgam meu ser...
Te garanto que sou emocionada, mas disposta a ter novas experiências.
Posso ser nova, mas tenho o jeitinho e dores nas juntas iguais as de senhoras da terceira idade.
Posso te mostrar coisas belas e coloridas e ao mesmo tempo coisas turvas e sem cor...
Me permitirei sentir antes de falar,
Me permitirei saber antes de escrever.
A emoção me permite escrever e ao escrever me permito saber o que sinto.
Ainda não sei bem se é loucura ou emoção, mas te garanto que é uma nova sensação...
Pensando bem, talvez não seja tão ruim assim essa coisa de emoção que me faz ser emocionada.