Irmão
Num rápido ato
Tua mente desato
Sou a voz que te guia
Mantenho a harmonia.
Traço teus detalhes
Afasto-te dos males
Respondo tuas dores
Devolvo tuas cores.
Sossego pro meu peito
Descanso e deito
Gosto do teu gosto
Mostro-te meu rosto.
Xícaras barulhentas
Estradas turbulentas
Chuvas intensas que molham
Eu te seco, enquanto eles te olham.
Se caíres, te levanto
Do teu imenso pranto
Te dou de comer e de vestir
Te digo o que fazer e pra onde ir.
Mas se dependeres de mim
Quem vai estar afim
De me substituir
Se eu partir e não estiver mais aqui?
Desde que o sol te ilumine
Desde que a chuva te molhe
Desde que o vento bagunce teus cabelos
Tua imagem desfaz meus pesadelos.
Tua risada de otário
Teu amor extraordinário
Nossos pais são criadores
De uma obra de dores.
Momentos que sempre anseio
Às vezes, que fecham meus olhos
Um dizer com precisão
Eu te amo, meu irmão.