A BELEZA
Hoje, vi a beleza!
Ela deixou o abstracionismo
Saiu a caminhar pelas ruas.
Vi, rapidamente!
Meus olhos, auxiliados pelas lentes,
Contemplaram por um instante.
Ela caminhava, suave, serena...Morena.
A praça parou,
O trânsito ficou confuso
E, sem se quer notar o reboliço, ela se foi.
Tentei seguir seus passos para certificar que não era miragem
Em vão.
A beleza escondeu no emaranhado de pessoas
Na praça, véspera de Natal.
Perdi a beleza
Guardei a imagem
A visão encantadora.
Não sei se verei novamente aquela obra de arte
Mas, com certeza, não sairá da minha mente
E frequentará meus sonhos e minhas ilusões.