PAGUE-SE ADIANTADO
PAGUE--SE ADIANTADO
E quando tanto não dá certo
Acreditar e não desistir;
Quando almejado não chega,
Teimosia manda insistir
E quando vento não quer mudar,
Mais é hora da pipa dançar.
Todo sonho grande tem força
Mas cobra um grande empenho,
Dê-lhes sacrifício cobrado
Entregando adiantado,
Se bem pago, realizado,
Um novo deve ser buscado.