'
...não somos exceções [***#M#***]
Amanhece...
A noite se despede
Deixando o céu colorido...
Então, sem avisar
Veio a "Fog" o céu acinzentar...
Lição da Vida: Conviva Com os Contrastes...
Nao espere pelo amanhã
Tudo se transforma e não somos exceções...
#MEMORIAL Recantista#, eu apoio!!!
***
BOAS FESTAS!!!
*** *** ***
imagens-acervo pessoal