Qual a razão de Deus abençoar os ateus, a teologia da prosperidade é uma falácia de pastores estelionatários da fé.

Os crentes pentecostais, acham que são pobres, devido a ausência de Deus na vida deles.

Deste modo, convertem e procura louvarem a Deus o tempo todo, na esperança de serem abençoados para ficarem ricos.

A pergunta fundamental, por que os ateus não gostam de Deus e são ricos.

A conclusão é lógica, Deus não gosta dos crentes, sobretudo, os pentecostais.

Deus odeia gente interesseira que aproxima de dele para enganá-lo, fingindo que ama, entretanto, o único objetivo e levar vantagem.

Os pobres tratam Deus, como se Deus fosse retardado mental, Deus odeia aqueles que puxam o saco, motivo pelo qual Deus adora e contempla os ateus.

Assim, os verdadeiros protegidos de Deus são os ateus, os pobres convertem no pentecostalismo, gritam o dia todo o nome de Deus, no entanto, não saem da miséria.

Pergunto, por que Deus protege os ateus, a resposta é simples, o ateu nunca procurou enganar a Deus, ludibriá-lo, Deus detesta os enganadores.

Então existe uma máxima sociologicamente, quanto mais cristão for o povo, mais pobre é esse povo, isso significa que Deus não gosta do pobre falso, mentiroso, que aproxima de Deus desejando levar vantagem.

Os homens mais ricos do mundo são ateus, quando os mais pobres são evangélicos, desta forma, prova a não funcionalidade da teologia da prosperidade. Nem o diabo, gosta de gente que finge e engana.

Contrariamente, quando mais ateu for uma nação, mais rico é o povo, não existe miséria entre os ateus, em nenhuma parte do mundo.

A primeira conclusão lógica, Deus quer distância do cristão pentecostal, pode rezar, louvar a Deus o tempo todo, quanto mais adorar a Deus mais miserável será esse povo.

Observe todo país cujo o povo é essencialemnte religioso, a nação é miserável.

A teologia da prosperidade é uma falácia de pastores estelionatários da fé.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 24/12/2023
Reeditado em 24/12/2023
Código do texto: T7960981
Classificação de conteúdo: seguro