Minha face ao espelho

Pelas minhas obras, hão de me conhecer.

Pelo fruto da minha voz, pelo artífice

das minhas mãos habituadas ao trabalho.

Minhas obras são o reflexo da minha alma.

A poesia, meu edifício de palavras

que construí para abrigar a mim mesmo

e as asas de sonhos e os olhos de fogo

e a canção feita de tempo e amor.

Canção esta que entoei

como se fizesse uma confissão

para que todos, amigos e inimigos, vejam

que edifiquei tudo sobre a rocha.

Conheça o meu blog: oventoepistolar.blogspot.com