A R G I L A R !

Argilar  com as mãos

o começo

o  prato  de barro

o tijolo

o copo

o objeto

a mulher em metamorfose

obediente ao instinto

ainda bicho,

traça fios à busca do manto,

aí, quando o leite coalha

vê alí,  uma rede, uma toalha

que a tapeçaria chamaria  de habilidades

era a natureza feminina

dialogando com o bicho da seda no limiar do tecido que gera

enquanto fera

o carinho rudimentar embalando

o rebento, que urge!

a semente e o grão

parte da história.

                  

ela brinca de  Deus

Dialoga com Ele

cuidando do nascer do sol

a memória!

Lázaro zachariadhes
Enviado por Lázaro zachariadhes em 23/12/2023
Código do texto: T7960269
Classificação de conteúdo: seguro