Natal reflexão...

Natal reflexão...

É tempo de se confraternizar, de abraçar e trocar presentes, mas também é tempo de refletir sobre o que fizemos ou deixamos de fazer.

Sim, então é natal, somos movidos pelo espírito de solidariedade, de amor, de esperança, mas também de mudanças, pois nem sempre conduzimos a nossa vida da forma correta.

Então, será que você ajudou alguém ou até mesmo você?

Será que você valorizou até as coisas pequenas que a vida te propocionou ou simplesmente ignorou por ser uma coisa pequena?

Será que você cuidou e respeitou os seus pais, os seus filhos, como teria que ser?

Será que você agradeceu a Deus todos os dias pela sua vida, pela vida dos seus familiares,pela saúde e alimentação ou só reclamou?

Será que você ajudou e deu a mão a quem realmente precisou e lhe pediu ajuda ou virou as costas e fez de conta que não viu?

Então é natal, o que foi que você fez?

Jugou ,criticou e ainda falou mal do seu próximo?

Então é natal, tempo de refletir, de entender que todos somos iguais, falhos e erramos, de dar o nosso perdão não somente para quem precisa mas para nós mesmos.

Sim é tempo de se conscientizar de entender que precisamos um dos outros, de darmos a mão, de fazer o que Jesus Cristo sempre pregou amar ao próximo como se mesmo.

Então é natal, seja sábio e não repita seus erros, seja humilde e entenda somos todos igual não importa status ou dinheiro, cor, nacionalidade ou religião.

Deus é um só ,Deus é amor,é perdão,é providência,é benção, é resgate, então seja grato todos os dias e torne-se um ser melhor a cada dia!

Feliz natal para todos!

Mônica Albuquerque

23/12/2023

Mônica Albuquerque mc
Enviado por Mônica Albuquerque mc em 23/12/2023
Código do texto: T7960179
Classificação de conteúdo: seguro