MÁGICOS ACORDES.
Nas entrelinhas do silêncio, dança a alma,
Palavras, traços do invisível, tecem a calma.
Esquivas de significados, como sombras a esconder,
Verdades sussurradas, como acreditar e entender?
Ao léu das frases, a dança do mistério,
Cada palavra, um elo, delicado e sério.
Ríspidas como o vento, audazes a ferir,
Mas também, como a brisa, suaves a existir.
No palco da linguagem, encenam-se desejos,
Palavras, mágicos acordes, entrelaçam ensejos.
Medo de pronunciar, temores de se perder,
No eco das sílabas, segredos a florescer.
Por isso gosto mais de olhos nos olhos,
Palavras enganam, o olhar jamais!
Tião Neiva