Cyber idiotas
Os terabytes registados
Nas memórias da ilusão
O domínio já foi traçado
Com os likes e a satisfação
Monetizando o amor
Dez k é o que se precisa
Curtam o vídeo por favor
Minha carteira necessita
Babando pelo dinheiro
Tá todo mundo igual zumbi
Vida fácil e o mundo inteiro
Quer a sua fama aqui
E fama e dinheiro andam juntos
Disso qualquer idiota sabe
Querendo dominar o mundo
Antes que ele mesmo se acabe.