Marginais de Deus

Qual vertente te guia, a do criado ou a daquele que cria? O que te rege? O antropocentrismo ou o Teocentrismo?

Quem são aqueles que agem, os que estão no centro ou o que estão a margem. Se Deus na sua vida é central, é aceitável que você seja um marginal?

Quando você é “autoescanteado” Cristo é exaltado, não tem o que se discutir, Cristo cresce quando você aceita se diminuir!

Renuncie seu querer em detrimento do querer de Deus, os sonhos dele são muito mais alto que os seus. Mantenha Deus em primeiro lugar e pare de agir como um animal, deixe Deus no centro e aceite a sua posição de marginal.

Ubirajara Ferreira
Enviado por Ubirajara Ferreira em 22/12/2023
Código do texto: T7959437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.