Vilão?

Quem é responsável pelos atos de uma mente

que sofreu no passado mas é sentenciado no presente?

Cada um com seu pecado

em um mundo de ilusão

estar certo ou estar errado

vai depender da ocasião.

Na distorção do tempo em uma vertente surreal

encarando a realidade de uma sociedade desleal.

A família destruída

mentalidade em erosão

uma verdade iludida

de um futuro sem compaixão.

Observando a multidão em movimento de manada

todos juntos em solidão, cada qual em sua jornada.

Inocência na memória

um vazio coração

cada um em sua história

não é chamado de vilão.

Ronny Vieira
Enviado por Ronny Vieira em 21/12/2023
Reeditado em 21/12/2023
Código do texto: T7959206
Classificação de conteúdo: seguro