Nos meus lábios de mágoa

Nos meus Lábios de Mágoa

Há saudade minha e tua

Trago os olhos cheios de água

Sem destino pela rua ...

Trago os sentidos cansados

Trago a Lua sobre os ombros

Trago os meus olhos parados

Na tristeza que hoje somos.

Bate ao longe um coração

Traz saudades a boiar

E no cais da solidão

Vou chorando sem parar.

Passa o vento apressado

Sem vontade de me escutar

Porque amei o amor errado,

Nada resta, há-de passar.

A saudade não passará

Trago os olhos cheios de água

Esse amor só viverá

Nos meus Lábios de Mágoa.