A vossa ilusão será sempre a sua alienação
Você pode acreditar, gritar, fazer o que desejar, entretanto, deus não existe, a fé é produto da fazia da cognição doente.
Acrença em deus é uma questão psiquiátrica.
O sujeito é alienaddo, abobado, motivo pelo qual acredita na existência de deus.
Você pensa que deus existe, pelo fato de ser ignorante, qualquer pessoa realmente esclarecida, sabe que deus é uma fantasia produzida pela indigência cognitiva.
Então você pergunta qual é o sentido da vida, não existe sentido em defesa da existência.
Quando você morre, seu corpo transforma-se imediatamente em pasto de bactérias, o que sobra do corpo transforma-se em poeira química.
Se não existe céu, pelo fato da existência de deus, também não há o diabo, a vida é o que é, como produto da natureza, o homem é massa atômica.
Acho magnífico ser tão somente um elo preso a um instante das replicações sapiens.
O referido tempo, continua repetidamente em outro elos intermináveis da reprodução humana.
Tudo é apenas repetição, novas cópias do mesmo ser, para atender no organismo o equilíbrio do hormonônio testosterônico, no desenvolvimento da sexualidade.
Nada é tão importante, como é o espermatozóide, o óvulo amadurecido no organismo da mulher.
Deste modo, a replicação, a mesma célula mater mitocondrial, o mesmíssimo DNA.
Entretanto, o que mata a vossa cognição é o mundo linguístico, a eternidade sapiens refere tão somente o prazer da procriação.
Existir para quê, se a transformação da nossa vida é a continuação do átomo quântico.
Edjar Dias de Vasconcelos.