RACIONAL/ IRRACIONAL

 

 

Valdir Rangel

 

 

Se for ação do homem

Então reclame

Será tudo correria e vexame

Haverá destruição maldade e fome

 

Se for ação animal

Menos mal

Terá o gesto natural

Será tudo na medida

Como o gosto do açúcar

E o sabor do sal

 

Se for de origem humana

Será tudo interesseiro

Fingindo que ama

Nada será verdadeiro

 

Se for totalmente irracional

Não ocorrerá muito mal

Será tudo por instinto

De modo primitivo e animal

 

 

 

#MEMORIAL RECANTISTA #

#EU ESTOU APOIANDO #

#M# #R#