A Realidade

Dor de chão,

em uma mão o respirar

dor de pares...

lares para a respiração

coração...

um jeito de existir

quando o sorriso,

é a sua benção...

um jeito de querer o amanhecer,

uma outra vida

quando a liberdade...

mora dentro de Mim