O ANO NOVO

O ANO NOVO

Espere o ano novo sorrindo...

Torcendo pra que seja bom

Aos poucos o vá invadindo

O colorindo de um vivo tom...

Acreditando nas alianças...

Levando mais fé no positivo

Renovando suas esperanças

Isolando-se do que é negativo...

Deixando lá atrás, as tristezas...

No ano velho que se enterrou

Junto com as vítimas indefesas

Que a pandemia mundial ceifou...

Ficando em nós, o aprendizado...

Que nos fortalece com a dor

Que o mundo foi modificado

O que só não se muda é o amor...

Então, comemore mais a vida...

Que aqui é breve a passagem

Ela requer a pessoa aguerrida

E seu melhor ângulo da imagem...

(O ANO NOVO - Edilon Moreira, Dezembro/2021)