Nesse ano novo
Nesse ano novo…
Escreva uma nova história,escreva fábulas,contos de fadas , sim, escreva grandes romances e aventuras com um novo título,
então vire a página em suas memórias vividas, esqueça das vírgulas e pontos finais,
,conquiste vitórias, jogue fora as tristezas e mazelas da alma, as perdas, os arrependimentos e erros que não podem mais voltar atrás, então siga, seja o seu novo protagonista, sua nova versão, algo grande, novo e único.
Vá aonde nunca foi, descubra lugares e paisagens, sinta o aroma das rosas fluir das suas entranhas,
Faça a chuva virar sol e o sol virar chuva, não importa,sorria ,corra, grite, seja você,seja simples,
Abrace ,ame,perdoe, torne-se o seu maior incentivador, tenha grandes ideias,tenha fé, acredite, você é capaz, então destaque-se!
Renove,crie e recrie a sua arte, sua marca , seja o seu próprio artesã, lápide o seu diamante, voe e abrace seus sonhos,suas vontades e o que te faz bem.
Não tenha medidas e nem limites, pois a medida não existe e o limite somos nós mesmo que colocamos.
Então, o amanhã apenas será um outro amanhã e não sabemos se estaremos aqui, portanto, desperte e faça algo pelos outros ou por você mesmo, pois no futuro só estará quem estiver aqui, agora, no presente!
E o amanhã,ah o amanhã nem sabemos se estaremos aqui, ah o amanhã!
Mônica Albuquerque
11/12/2023