LIBERDADE

Ninguém é realmente livre

quando vive oficios de vingança...

quando troca humanidade

pela violência...

Quando libera os sonhos ao léu...

Quando nos deixamos escravizar

pelas coisas materiais...

Quando temos medo

de viajar com as pernas,

quando somos surdos e mudos

a espiritualidade... !

Alkas
Enviado por Alkas em 21/12/2023
Reeditado em 21/12/2023
Código do texto: T7958645
Classificação de conteúdo: seguro