Levanta Maria!

O dia clareou, o Sol pela janela entrou, bateu no teu rosto, dando bom dia.

Levanta Maria o dia está lindo e hoje é domingo!

Maria acordada, olhando pro nada, despertando pra vida, somente pensou

-o Sol está lindo e hoje é domingo,mas a guerra continua,as crianças na rua, animais com fome dependendo do homem.

Maria entristece,tudo isto aborrece,nada pode fazer.

Maria lamenta ,sofre, se apoquenta, não quer levantar.

Levanta Maria já clareou o dia e vai caminhar

Maria está cansada,desanimada,só quer se isolar

Maria se inquieta, pensa nos amigos por onde andarão?

Cada um com a sua vida, Maria querida,desacelera, não judia tanto , este coração.

A vida continua com crianças na rua e animais com fome, dependendo do homem.

Cuidado Maria! Tem uma porcaria, querendo te pegar

Presta muita atenção pois a tal depressão está a te rondar

Cuidado Maria ,tu não é mais guria, não vai te entregar!

Depois que se instala, nos leva pra vala e é dificil voltar...

E a guerra continua, as crianças na rua,não tem saída, cuida da tua vida...

Que continua, com crianças na rua,animais com fome,dependendo do homem.

Não sofra Maria tu não muda o mundo e sono profundo não vai te ajudar.

Eu sei Maria que já estás cansada,de ver coisas erradas sem poder mudar

Sossega Maria! Segue o teu destino, pois não adianta, tu te desgastar

Pois a vida continua, as crianças na rua, os animais com fome, dependendo do homem, nada vai mudar!

Pois cada um na sua e a guerra continua...

Levanta Maria! Já clareou o dia, sai desta agonia, hoje é domingo,vamos passear?

Maria Cezar-POA-RS