Um dia

Um dia tudo muda

Um dia tudo passa

Um dia tudo é nada

Um dia....

Um dia que não se enxergava

Um dia que não se contava

Um dia que não se esperava

Um dia , foi pra longe,

O que mais se amava

Um dia nos consome

Daquilo que dias nos alimentava

Um dia ....

Um dia , o tempo fecha a conta

Abre uma nova e desnecessária

Um dia , a gente deita e não sonha

Um dia, uma chama não muito clara

Até que um dia , totalmente, se apaga.

Então, um dia , fica sendo a data.

Uma data marcada

Um dia...

Daquele mês, daquele ano

Daquela vez, daquele plano

Daquele episódio , daquele desengano

Um dia , sem ódio

Um dia, mais ou menos humano.

Um dia, vago

Um dia, raro

Um dia....

Mabel Junger

Mabel Junger
Enviado por Mabel Junger em 21/12/2023
Código do texto: T7958544
Classificação de conteúdo: seguro