Um Novo Querer

Na sarjeta das emoções, brota a esperança,

Como uma dança suave, uma doce lembrança.

Querer de novo é como abrir asas à paixão,

É desbravar caminhos, é buscar a redenção.

As os céus testemunham esse desejo ardente,

Que se acende na alma, persistente.

Querer de novo é como folhas ao vento,

É um recomeço, é um novo momento.

No livro da vida, páginas viradas ficam,

Mas o querer de novo, como uma canção, nos toca e atiça.

É um capítulo novo, uma página em branco,

É a chance de viver um amor mais franco.

A cada batida do coração, uma promessa,

De renovar sentimentos, de uma nova travessia.

Querer de novo é um convite à aventura,

É encontrar na paixão uma eterna ternura.

Que o querer de novo seja como um poema,

Com versos que encantam, que o coração tema.

Que seja a melodia suave de um recomeço,

Onde o amor floresça, eterno e intenso.