A LUA BEIJA A TERRA FRIA
A lua beija a terra fria
Sobre a relva orvalhada
Um poeta em delírios copia
Sua poesia inspirada
Enquanto a lua suavemente passa
Navegando pelo céu noturno
Sua companhia suave abraça
O velho poeta escrevendo o futuro
Lua companheira sempre fiel
De todos os velhos poetas
Traz lembranças desde o céu
Sempre na medita certa
O poeta sempre apaixonado
Cada noite procura inspiração
Algo com mais profundidade
Para o seu amor, sua paixão
Quando o dia amanhece
Ele tenta rever seus escritos
Quantas vezes joga fora
Por não achar nem tão bonito
Na noite seguinte a lua volta
Com a sua luz tão brilhante
E o bom poeta novamente
Escreve coisas deslumbrantes.