Loucura de Amor
Sobrenatural,
fora do ordinário
o desejo de um sábio,
que começa a existir...
incrível o sorrir,
de um amigo meu
inimaginável o beijo... de Deus
tão bela a sua compreensão
tantos caminhos para o fim...
não é fim, é o início do sim
Seu amor desafia o entendimento do são