Meu inimigo

E foi depois de duras batalhas,

a guerra se acabou.

após juntar todas migalhas,

o inimigo se revelou.

Não pude acreditar,

como tudo aconteceu

através do espelho a revelar,

que o inimigo sempre foi eu.

Ronny
Enviado por Ronny em 20/12/2023
Código do texto: T7958178
Classificação de conteúdo: seguro