Eles já não te irritam mais.

Você só sentirá falta

Quando eles partirem

Você talvez dará o valor

Quando eles já não estiverem mais aqui

Sabe aquele sorriso que sempre foi seu

Hoje ele chegou ao fim

As broncas que você tanto detestou

Finalmente não existem mais

Aquele vídeo que você passou a sentir vergonha

Já não fará mais parte de sua vida

Mais a única certeza é que você sentirá falta de tudo isso

E provavelmente já será tarde demais.

Poeta de Libra

Poeta De Libra
Enviado por Poeta De Libra em 20/12/2023
Código do texto: T7958039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.