ESSENCIAL

ESSENCIAL

É essencial à vida, a leveza...

Para enfrentar o dia a dia

Mantendo em sua natureza

Cada instante de luz e poesia...

É essencial à vida, a amizade...

Com o seu suporte agregador

Tendo menos ou mais idade

Daquela quando se iniciou...

É essencial à vida, amar a todos...

Sem pesar o que tem na balança

Mas se distanciando dos lodos

Que contaminam a pura confiança...

É essencial à vida, o resistir...

Deixando a alma transparente

Deixando o corpo todo sentir

O que fica no fundo da mente...

(ESSENCIAL - Edilon Moreira, Dezembro/2023)