FELIZ NATAL

 

Eu lhes desejo saúde e um feliz Natal,

um afortunado ano novo e coisa e tal,

nossa rotina é fazer o bem, não o mal,

o amor verdadeiro é sempre imortal,

mas o velho egoísmo é sempre fatal;

um amigo fiel está sempre a seu lado,

pois é verdadeiro, é como um cristal!

A velha ganância é um grande pecado,

é acessório do mal, pois é incidental,

e promessas vazias são um cruel ritual!

Então, segue adiante um sábio conselho:

seja bacana, não se envolva em chicana,

ninguém admira um papai-noel picareta,

um cara de pau, envolvido em mutreta!

 

 

Imagem: Google

Osmar Ruiz Júnior
Enviado por Osmar Ruiz Júnior em 20/12/2023
Reeditado em 22/12/2023
Código do texto: T7957920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.