Debate sobre mim
Sentei em sua cadeira e senti o melhor café
Ele começou, falava algumas coisas sobre fé
Me colocava em caixas mas era compreensível
Parecia apreensivo, falando das taxas de viver
Falei dos meus péssimos versos
Das meninas que queria sexo
Do meu alistamento no exército
Terminei falando que tudo era complexo
“Tem algo que eu possa fazer?”
“Além de apenas viver? Não.”