Vazios completos
Quantos likes que você queria?
E quantos você conseguiu?
Você bateu a sua meta do dia?
Só tristezas ou também sorriu?
Quanto tempo perdeu esperando?
Realizou o seu sonho almejado?
Às vezes a gente vai se cansando
E deixando tanta coisa de lado
Você tá precisando de um abraço?
Sei que sim e está com vergonha
Quer preencher todo esse espaço
Nem sempre é como a gente sonha
Se precisar de um amigo aqui estou
Sem uns pedaços, mas quero ajudar
Deixe pra trás todo o mal que passou
Coisas boas eu sei que vão chegar.