À prova de tudo
Um dia cuspiram em você
Te humilharam como merda
Era algo podre e difícil e ver
Torciam loucos por sua queda
Ah, e você não se rendeu
Superou todas adversidades
Contrariando, surpreendeu
Mostrou não a chuva, a tempestade
Sim, você se mostrou muito forte
Não se importou com a crítica alheia
Se desvencilhou das juras de morte
Mostrou que tem fogo nas suas veias
E quem te quis ver sofrendo
Hoje tá sofrendo e paga até um pau
Mas você sabe o porquê tá vencendo
Amigos falsos, não me levem a mal
Mas você sabe o seu valor e onde chegar
Sabe que tudo isso é só o começo
E que está com todo o gás pra lutar
Não importa a luta, vai pagar o preço
E se existem dúvidas que vai conseguir
Façam suas apostas, a banca paga mil
Mas saibam que irão é te ver sorrir
Deslumbrantemente, como ninguém viu!