Tempo perdido

Vejam como perdemos tanto tempo

Sofrendo com todas opiniões alheias

Mesmo se conhecendo por dentro

É um sentimento que nos incendeia

Sabemos bem de todo o nosso valor

E o quanto podemos fazer por aqui

Da importância de ter a paz e o amor

Não é egoísmo pensar também em si

Opiniões alheias ao nosso respeito

Dizem apenas sobre o que elas acham

O importante é o que carrega no peito

Assim aos poucos as coisas se encaixam.

Poemicida
Enviado por Poemicida em 19/12/2023
Código do texto: T7957393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.