SER FELIZ
Em algum momento
percebi
Que nao carrego
o mundo
Que centavo
e10 por cento
são diferença
para muitos
Que pessoas
podem e devem
contar suas memorias
E que.posso ouvi-las!
Que a perfeicao
é utópica
Que elogiar
me faz bem
Que ser
é mais valioso
que estar ou ter
Que nao quero
quem nao gosta de mim
Que meu valor próprio
me da a força
que preciso
Que nao tenho
de ter pressa
Que.emocoes
me fazem.humana
Que o Ego
e uma falácia
Que seres
são companhia
Que um dia de cada vez
É a ordem do dia
Que só quero ser feliz
.