AMPULHETA

O tempo é o caminho que seguimos

A vida é a colheita que fazemos

As horas passam como o vento

E o relógio marca cada momento

Ontem foi apenas uma memória

Hoje é uma oportunidade de glória

Amanhã é um mistério a ser desvendado

Mas o rastro que deixamos é eternizado

Cada dia é uma nova chance

De plantar sementes e colher o fruto

O tempo é uma dádiva preciosa

E devemos usá-lo com cuidado e astúcia

Que possamos aproveitar cada momento

Cultivando amor e sabedoria

Que o tempo seja nosso aliado

E que nossa vida seja um legado

Lírio Reluzente
Enviado por Lírio Reluzente em 19/12/2023
Reeditado em 19/12/2023
Código do texto: T7957353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.