Um Sonho Surreal
No mundo onírico, onde a razão se desfaz,
Um soneto surreal se forma, trazendo paz.
Quem quer chegar, enquanto todos querem partir,
Em terras desconhecidas, vamos nos divertir.
Um lugar além, onde o tempo não tem fim,
Onde a realidade se transforma em jardim.
As fronteiras se diluem, não há mais distância,
Explorando o desconhecido, com ousadia e elegância.
Nuvens dançam no céu, em cores vibrantes,
Enquanto árvores sussurram segredos fascinantes.
O surreal se entrelaça com o real, sem fronteiras,
Criando um mundo único, cheio de quimeras.
Onde a lógica se rende ao poder da imaginação,
E a realidade se mistura com a fantasia em ação.
Em um lugar diferente daqui, onde tudo é possível,
O surrealismo nos envolve, tornando-nos incríveis.
Assim, viajamos por esse sonho surreal,
Descobrindo um universo além do real.
Em busca do desconhecido, vamos partir,
Encontrando um lugar mágico para existir.