Repulsa a estética
Antes de dormir
Essa foi vai ser sem me sentir
Apenas para não dormir pensando que não vivi
Odeio essa palavras mal colocadas
Não sigo padrão de escrita
Estilo esquisita
Odiando as coisas, tipo os subúrbios
Esdrúxulos
Murchos
Alienígenas do próprio território
Amando coisas, e eu vendo o óbvio
Isso aqui foi o mais livre que vi
O que é que querem?
Kim ki-Duk à minha espera
Minha mãe deve tá uma fera
Não fiz nada novamente
E esse é o problema do remetente
Ela até tenta
Mas não me entende
Compartilhamos o mesmo desejo
Me revejo
Mas não vejo
Paro
Ficou poético e tenho medo
Vai que me vejam?
Overdose lírica
Sem comprovação empírica