No interior
Lá dentro há uma criança barulhenta
querendo fugir para rua...
Lá dentro há um adulto preso
querendo contar seus sonhos a lua.
Uma voz que sopra aos ouvidos
liberdade, liberdade...
Um ressoar infligindo o tempo
num pedido insistente.
Os dias que não esperam
passam sem perdão da pressa
A criança lá dentro chora
olha para o adulto preso e faz pirraça.
Lá dentro tem um pedido
a criança e o adulto querem agarrar
A pressa ri sarcástica
do tempo que ambos precisam salvar .