#Rascunho escolar 01

Cores entre os espaços

Caos nos "amassos"

Ódio a poesia

Amor a vida

Barulhos silenciosos

Junto aos nossos destroços

Minhas rimas não têm sentido

Somos apenas soldados em sentido

Sem sentido, sente o indivíduo

A mente desenfreia

Não sinto mais

Plena a segunda-feira

Quero ainda sentir o mar

Grito a poesia

Para que surdos sentem

Para que malditos não mais mentem

Faço o hoje

Longe, mas ainda próximo do eu

Querem roubar o que é meu

Não é mais artístico

Passou a ser solstício

Fases que denomino Deus

Sou um ignorante da natureza

Para mim o importante é a beleza

Choro ao espelho vermelho

Dentre versos

Esse foi o terceiro

Sou o veleiro

Sem rumo junto o vento

Danky
Enviado por Danky em 18/12/2023
Reeditado em 18/12/2023
Código do texto: T7956650
Classificação de conteúdo: seguro