CADA UM É ÚNICO

CADA UM É ÚNICO

Cada um tem a própria fé...

Tem também a sua crença

Sendo apenas o que se é

Nada há que não se vença...

Cada um tem a sua história...

E a sua particular jornada

Dia de perda ou de glória

Na longa ou curta caminhada...

Cada um faz parte do todo...

E na sua essência é diferente

Há o puro e também o lodo

E quem pense racionalmente...

Cada um tem o seu infinito...

Guardado no íntimo da voz

Tal um sussurro ou um grito

A intermediar o que constrói...

(CADA UM É ÚNICO - Edilon Moreira, Abril/2022)