DEFINIÇÃO DE FELICIDADE

O QUE VEM A SER FELICIDADE?

SERÁ ILUSÃO

SERÁ REALIDADE

OU SERÁ UMA PERDIÇÃO

NESTA CIDADE?

ALGUÉM ME DISSE

QUE PODE SER

A CAUSA DE UMA

ANSIEDADE.

OS AMANTES ABREM

LOGO O JOGO

DIZENDO QUE A FELICIDADE

É UM DESEJO,

COISA COMO UM BEIJO

OU SIMPLES AFAGO

ALGO DE MAIOR

NATURALIDADE.

MAS O QUE É MESMO

FELICIDADE?

FELICIDADE NÃO É

NUNCA MAIS CHORAR,

NÃO É DAR FIM ÀS LÁGRIMAS.

PELO CONTRÁRIO

É PERCEBER

QUE AS LÁGRIMAS

LAVAM NOSSOS OLHOS

PARA QUE POSSAMOS

ENXERGAR

O AMANHÃ

DE PAZ

DE LUZ

E BÊNÇÃO.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 18/12/2023
Código do texto: T7956410
Classificação de conteúdo: seguro