A esquerda está sempre com a verdade, a direita com a mentira.

A esquerda tem algo que só ela poderá ter, a razão fundamentada na verdade.

Pois o capitalismo é uma desgraça para a vida do trabalhador, sobretudo, o capitalismo neoliberal.

A direita só consegue o poder mentido, enganando a classe trabalhadora, a direita tem como objetivo escravizar o pobre para tal é necessário o abobamento do pobre.

O pobre só consegue eleger alguém de direita, quando ele fica abobado, jumentalizado, para tal é fundamental o processo de imbecilização do pobre.

Deste modo, todo pobre de direita, só é de direita pelo fato que antes, foi transformado em um zumbi.

Todo zumbi é um perturbado mental, não tem desenvolvimento cognitivo é tão somente bestializado.

Um dos caminhos para levar o pobre ao processo de zumbização é a religião, sobretudo, o cristianismo em sua vertente pentecostal.

Com efeito, a fé prevalece através da bestialização da consciência do pobre, como se Jesus Cristo fosse defensor da opressão.

Assim sendo, todo trabalhador cristianizado com indigência cognitiva é de direita.

Quando tal fenômeno acontece, o trabalhador idioticizado passa acreditar nas ideologias de dominação da burguesia.

Então a esquerda tem um grande mérito está sempre com a verdade, é uma luta cruel entre a verdade e a mentira, entretanto, a verdade só vencerá quando o proletariado superar a sua condição de abobado zumbizado.

Em síntese a fé é um fator anticivilizatório, pois justifica as mentiras da direita, porém, a libertação do cristão abobado, pentecostalizado, não depende de Jesus Cristo, todavia, de uma revolução cognitiva.

O dia que o pobre superar sua condição de abobado haverá uma revolução institucional política, objetivando o bem estar social.

Todavia, antes o Brasil será uma nação de pobres e miseráveis.

Edajr Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 18/12/2023
Código do texto: T7956381
Classificação de conteúdo: seguro