VELHOS NATAIS
Feliz Natal e boas festas! 🎈
Sei que é Natal,
mas estou escabreado.
Não porque seja Natal.
A minha vergonha
é justamente em me ver,
nessa época natalina,
mais uma vez pedindo.
Pedindo paz,
pedindo saúde,
Pedindo até prosperidade!
Pedir a quem?
Logo a alguém que se dou
tão completamente,
que aceitou até a morte.
Estou triste porque ainda
não aprendi de verdade
que devo é me doar.
Não aprendi a lição.
Por isto estou triste,
isolado no meu egoísmo,
preso na minha solidão.
Se algum dia entender,
serei só doação.
Quando verdadeiramente
estiver compreendido,
não mais pedirei.
Agradecerei
e só estenderei a mão
para oferecer a todos
a minha existência,
essa é a verdadeira razão.