A vida pendurada num varal
Um cheiro de roupa lavada no varal.
Cheiro de feijão.
De cabelo lavado...
Alguém ensina as horas à filha.
Ensina os danos do tempo.
Os pedaços da vida...
Uma tabuada árdua.
Uma gramática sentimental.
A vida acontecendo...
É a vida em movimento!
No hospital.
Na rua.
Na casa estranha...
Na cozinha e na varanda, parindo descaminhos...
Na cama.
No quintal.
Na cachoeira...
Na estrada.
Na escola.
No bazar.
Nos livros...
Na história...
Na filosofia...
Na poesia...
E na arte.
Na morte tbm!